Это судьба...

Опустили мы оба  в смущенье глаза,
По лицу пробежала скупая слеза,
Воедино слились, в сердце пламень и боль,
Сеть любви ,и сыграл каждый главную роль.

Выдавал взор усталость, страданья души,
Кто любовь не познал, тот не знает тоски,
Шелковистостью розы манили к себе,
Но в тебе, целый мир и в одном мы кольце.

Дни влачили в разлуке ,гордыней больны,
Но у Бога- есть план, от судьбы не уйти,
Затаённый порок и притворная блажь,
Ангел знал, что любви наш огонь не угас.

Тягость мыслей и разум кричал не хочу,
Ну, а сердце шептало, его я люблю,
Победила любовь, невидимкой зашла,
Суждено быть вдвоём, значит- это судьба!


Рецензии
Замечательно! Судьба, верно!

Оксана Задумина   10.06.2014 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана, благодарю за добрые слова.

Дочь Земли   11.06.2014 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.