9 мая

Праздник 9 мая
Улыбки и радость в сердцах
В праздник 9 мая
Слеза у ветерана в глазах

В праздник 9 мая
Мы  шли на военный парад
В праздник 9 мая
Вечный огонь весь в цветах

Праздник 9 мая
Вспомним когда то и мы
Как прадеды деды и бабушки наши
Врага прогоняли с советской земли

И по рассказам их знаем
Победа далась не легко
Много погибло солдат тогда наших
Много людей полегло

Они за свободу боролись
Чтоб землю свою защитить
И до конца насмерть бились
Врага чтобы к нам не пустить

Праздник 9 мая
Помнить мы будем всегда
Победу над фашисткой Германией
Одержали наши войска

Чтоб жили всегда мы спокойно
И спать все спокойно могли
Мы никогда не допустим
Врага к нашей русской земли


Расскажем мы детям и внукам
Как мы воевали тогда
И  праздник 9 мая
О нём вспоминайте всегда

                вован


Рецензии