Дождь

 
Дождь..Облака опустились ниже,
Мутное небо заволокла вода.
Дождь.Шелестят по промокшей крыше
Струйки дождя,словно осколки льда.

Вновь под дождём молча бреду уныло,
И не пойму я,куда и зачем иду:
Дождь.И опять ты не пишешь,милый,
Ну а я Жду.Бесполезно я писем жду...

Снова разлуки свои зажимают клешни,
Голос мой тихий снова не слышишь ты,
И навевает грусть мне твой облик грешный,
В памяти голос заворожил мечты....

Дождь.Ты принёс пузыри на лужах,
Знать,ты не скоро утихнешь вновь.
Дождь.Ты сегодня совсем не нужен,
Это с тобой плачет моя любовь...

 


Рецензии