Киев, мой город- мечты!

Киев, мой город родной!
Какой ты был красивый,
Как трепетно нет,-
 не ходила,-
летала
по ладоням,
теплым твоим....
Сколько величия,
восхищения,
счастья,
красоты дарили
твои каштаны,
площади,парки
мосты...
Молодость веселая,-
памятью, витает
над ореолом твоим-
вечно святым...
Очистится веселый
Крещатик,
Уйдет хаос,печаль
И заиграет золотом
правды
твоя вековая
печать!


Рецензии