Рыбалка А

Какая хорошая нынче погода,
Пойду на рыбалку, не был два года.
Поймаю я рыбку, золотую как водится,
Опять золотую, выбирать не приходится.

Рыбку ловлю я, не сетью не бреднем,
Не верю я Пушкину и его старым бредням.
Рыбка златая, в море живет,
Но в речку родную, на нерест плывет.

Миллионы икринок, от рыб золотых,
Мечут усердно, помни о них.
Вырастут рыбки и все золотые,
Исполнят желания и не простые.

Ты позови ее и попроси,
Волшебное слово, произнеси.
И рыбка сама, к тебе приплывет,
Как только услышит, что кто то зовет.

Рыбка на зов твой, всегда приплывет,
Кудесницей знатною, рыбка слывет.
Рыбке не жалко, чудес для тебя,
Если в раздумьях, поймешь ты себя.

Пойми друг сердешный, есть старый секрет,
Когда то давно, давал мне завет.
Мой старый учитель и друг Гавриил,
С рыбкой златою, в голове он ходил.

Море есть знание, а сознание река,
Старался усердно, я понять старика.
Рыбка златая, в каждом живет,
Живет изначально, если вдруг не умрет.

Знай рыбка живет, только в чистой воде,
Будь друг мой спокоен, всегда и везде.
В мутном сознании, не бывает чудес,
От мата и гнева, там водится бес.

А бес как известно, злейший нам враг,
Твой поезд к успеху, он сбросит в овраг.
Избавься от гнева и бесы уйдут,
На место их рыбки, на нерест войдут.

Отложат икринок, как счастья задел,
С нечистым сознанием, ты был не удел.
С просветлением сознания, быть мутным претит,
И рыбка тебя, озолотит.

Я сам это понял, буквально вчера,
Какая же вправду, сегодня жара.
С рыбкой златою, я свободен как птица,
На мельницу счастья, льется водица.

С рыбкой златою, в сознании своем,
Мы многое можем, с нею вдвоем.
И ты друг сердешный, ну если поймешь,
К сознанию чистому, вскоре придешь.

Ты выведешь бесов, на чистую воду,
И рыб разведешь, золотую породу.
Бесы, от чистой воды, убегают,
И место святое, освобождают.

А.М. Санышев. 21.05.2014.


Рецензии