это жизнь...

Уходят зубы в прошлое, глаза уходят в прошлое,
Волос не остаётся и убывает слух.
По капельке, по чуточке, кончаются минуточки.
Несёмся мы во времени ломаясь в прах и в пух.

А жизнь цветёт и красится. Вода журчит и светится.
И травушка зелёная, козявочки на ней.
И тихо так спокойненько, все твари ходят стройненько.
И крутится Земелюшка, и Солнышко над ней.

Мои частички, клеточки, спускаются как бабочки.
Пусть возродятся нежностью, любовью и добром.
Покроют землю радостью и засветятся радугой,
Чтоб кто-нибудь почувствовал о духе о моём.

18/01/2009


Рецензии
Дай Бог, чтобы КАЖДОМУ распахнулась эта... Ч У Д О - П Е С Н Я_ под Гитару!!!..

Анатолий Филимонихин   17.08.2014 19:00     Заявить о нарушении
Обожаю гитару, Анатолий. Спасибо что заглянули.

Ирина Гезаль   17.09.2014 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.