В осень

   

   Весною ищу я ту чудную осень,
   Где солнце, как взгляд твой , меж клёнов и сосен.
   А дождик, как влага на сладких губах,
   И ветер смеётся в твоих волосах...
   Случится, конечно, какая-то осень,
   Но пусто и ясно меж кленов и сосен.


Рецензии