Новая жизнь
Желание с тобою - кидает в пожар,
иль в муравейник за слабости сердца,
Как всех,кто любил и безвременно стар.
Почувствовать вздохи твои на подушке,
И тело познать до малейших вершин.
Чтоб слух искажали твои разговоры
И с криком от стен отражалось "держи!".
Но мы не узнаем финал для рассказа,
И чем начиналась новая жизнь,
Как дети,что её проводили играя
На задних сиденьях ржавых машин.
Свидетельство о публикации №114052107213
Светлана Кравцова-Рысева 10.10.2014 16:01 Заявить о нарушении