три слова
Мы к тебе возвратимся не все
Ведь тюрьма же жестокая школа
этой участи мы удостоены все
есть три слова от них зарекаться не стоит
эти три слова судьба сумма тюрьма
Даже если еще родишься ты снова
Эти слова будут в жизни всегда
От судьбы зарекаться не стоит
Как прописано, будешь так жить
Суждено развестись разведёшься
А семью сохранить сохранишь
При сумме можешь жить ты богато
В один миг бедняком можешь стать
В этом сами мы все виноваты
Не надо нам никого обвинять
Ну а третье тюрьма это слово
От неё никуда не уйдёшь
Можешь по локоть, в крови ты испачкан
А может и невиновным, туда попадёшь
Ведь в тюрьме везде законы волчьи
С волками жить по-волчьи выть
И лозунг в жизни и тюрьмы единый
Не верь, ты никому не бойся не проси
Я расшифрую эти три вам слова
Запомни ты их раз и навсегда
Ведь жизнь твоя закон суровый
Их в жизни нужно знать тебе всегда
Не верь ты никому ни в жизни не в тюрьме
Иначе будешь жизнью так наказан
А верь себе лишь только одному
Тогда не будешь ты ничем и никому обязан
Не бойся никого ни в жизни не в тюрьме
Не бойся быть побитым и никогда не отступать
И если кто вдруг тебя ударил, то помни ты всегда
Найди ты смелости всегда, чтоб сдачи дать
А если ты в тюрьме и взялся ты за нож
То им обидчика своего ты бей
Не отступай от цели ты своей И если струсишь ты
не жить тебе в тюрьме
Не будь ты трусом, иначе будешь битым
И ноги об тебя все будут вытирать
И мужиком в тюрьме ты никогда не будешь
И будут там тебя все унижать
А слово попросить забудь в тюрьме
И если денег нет, ты в карты не играй
Ведь долг любой он и опасен тем
Что долг ценою жизни придётся возвращать
Вы заучите эти вот слова
От них вам никогда не стоит отрекаться
И пусть они звучат в ушах у вас всегда
Судьба сумма тюрьма
От них вам никогда не стоит зарекаться
А так же лозунг жизни запомни навсегда
И по нему ведь все мы жить должны
А лозунг нашей жизни он звучит вот так
Не верь, ты ни кому не бойся не проси
И если будешь верен этим ты словам
То в этой жизни ты добьёшься много
И эти вот волшебные слова
Откроют в твою жизнь тебе дорогу
вован
Свидетельство о публикации №114052107195