Друзья

Вы где, мои любимые друзья:
Валюша,Надя, Лидия Петровна?
Я понимаю, что и к вам нельзя
Я - здесь в гостях, а вы уже там, дома!

Вы на другой планете от меня,
Мне больно и до жути грустно.
Скажите, хоть, как пирожки с капустой,
По вкусу, или просто так, фигня?

Мне не хватает вас, моих подруг,
Я постоянно думаю о вас...
Мне нескем коротать, порой досуг.
Пишу стихи, хотя они не класс.

Мои друзья, хочу вас повидать!
Мне горечь одиночества знакома.
Как тяжело друзей своих терять!
Я - здесь в гостях, а вы, подруги, дома!


Рецензии
Как красиво про друзей! Спасибо!

Владимир Винников 7   21.05.2014 01:56     Заявить о нарушении