Внешность обманчива

А некоторых людей лучше близко не знать.
Не слушать их бред и скользкие шутки.
Не могу я о них много слов рассказать,
Всё за них уже рассказали поступки. 
С виду милый, простой и глаза голубые,
А внутри он пустой и порывы гнилые. 
Грустно видеть их страх, лесть и ложь не скрывают.
Стоит глубже копнуть все наружу всплывает.
Лучше правду и в лоб,чем враньё ,но красиво. 
Но не каждый бы смог стать от правды счастливым.
Пусть они врут себе, прикрываясь улыбкой,
Жизнь покажет кто прав, где хранились ошибки.


Рецензии