Апостол Любви - Иоанн Богослов...
Тайнозритель судЕб, взлетов, крахов, издержек...
Он ко многому был в своей жизни готов,
Всех прощал и любил без угод и усмешек.
Поучиться бы нам житию у святых,
Соблюдая Завет, что оставили Боги:
"Не убий.., возлюби.., чти советы родных..
И не смей возжелать ни доступных, ни строгих.
Будь учтивым во всем, начиная с травы,
Береги то, что есть, и тогда будет Свято.
Жизнь живи по уму и не жди похвалы-
Не всегда счастье там, где богатство, да злато
Иоанн Богослов - проповедник Христа,
Проповедник Любви. Как ее не хватает!
Жили б все,как они, так, чтоб совесть чиста.
Может не было б войн? Кто ответит? Кто знает?
Свидетельство о публикации №114052107160