Нательный крест носили наши предки

Нательный крест носили наши предки,
Нательный крестик одевали нас крестя.
Кресты, как символ человеческой победы
На куполах увидит человек смотря.

Там не распятие узрит взглянувший,
Крестом нас искушают для причин.
Не человек там вознесён, не сущий,
А крест пустой, чем батюшка грозил.

Сейчас мы видим на домах живущих,
Антенны всякие, или тарелок тьму.
Что искушения передают от искусителей идущих,
Их распознать не в силах падшие в миру.

Не бог мне крест, не бог антенны наши,
Не бог тарелки, не бог и инструмент,
Не бог кто у руля масс-медии продажной,
Не бог кто говорит на человека мент.

Ведь только люди поддаются искушению,
И только люди искушают свой же род.
Род человеческий расколот искушениями,
Погряз в законах, чтоб спасти народ.

Пути его известны, история вся в войнах.
От падшего с мечом идут по жизни те,
Кто убивают жизнь, чтоб честных слов на веру
Не принимать, не слушать, лишь думать о себе.

Путь слова вера честный, хоть и неисследимый.
Я верю в верность любящих, когда не рядом мы.
И кто бы не желал моих прикосновений,
В любви останусь верным, без веры нет любви.


Рецензии