Люблю тебя...

Люблю тебя мой самый лучший друг!!!
Прости мои земные пригрешенья
Прости что натворил так много зла
Отдав себя земному вожделенью
Я долго шел не ведая куда
Пока не принял твердое решенье
И лишь тогда Отцовская рука
Оторвала меня от искушенья
Забрала прочь желания грешить
И дала силы на восстановленье
Чтоб лишь с тобой любимая нам жить
Беречь Любовь- в нас Божье проявление!


Рецензии