Силиконовое сердце...

Силиконовая музыка,
Силиконовая грудь,
Силиконовому сердцу
Не получится всплакнуть...

Пиво пенится по жилам,
Воздух наш табачный дым...
Завертело, закружило
Время души молодых...

Слово доброе не в моде,
На устах корявый сленг...
Шашлыками на природе
Заедаем пошлый смех...

Эх заткнуть бы уши ватой,
Да и вата нынче дрянь!..
Нет Володи, нет Булата,
Трепачи куда ни глянь!..

Плачут улочки Арбата,
На Таганке тишина,
Может я не прав ребята?!..
Может это всё хандра...


Рецензии
Стихи Ваши просто впечатлили!!!ОНИ НУЖНЫ, ОНИ ПРЕКРАСНЫ!!!!

Татьяна Чистякова 3   17.02.2015 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку Татьяна!...Храни вас Господь!..

Владимир Окороков 2   17.02.2015 20:19   Заявить о нарушении