Неприступна

Ты неприступна мое солнце,
и я как дикий мотылёк,
лечу к тебе сквозь робость сердца,
надеясь выхватить кусок..

Хочу напиться я надеждой,
хочу скорей тебя обнять,
хочу любви, большой, безбрежной,
тебя со страстью целовать.

Желать тебя моя родная,
желать и телом и душой,
чтоб были вместе мы навечно,
чтоб оставалась лишь со мной..


Рецензии