Вступление

               
Меня вдруг муза посетила
И  начал  я стихи писать
Я в руки взял вдруг карандаш и ручку
Попробовал стих первый написать

Попробовал,что странно получилось
Я просто взял и написал стихи
С начало всё не сразу получалось
Потом и муза с рифмами пришли

Ещё я не поэт,но может им  я стану
Стихи,поэмы,сказки сочинять
Поэтому стихи и написал всем вам
Чтоб на досуге можно почитать

Прошу тебя ты мой читатель
Меня не надо обсуждать
А если вам мои стихи понравятся
Вован ещё вам сможет написать.


Рецензии