Афоризмы о добродетели 3

- Как можно быть настолько плохим и жестоким человеком, чтобы осознанно отказывать другому человеку в такой малости, как доброта в трудные минуты жизни? 

- Отчаяние и томление души сжигает разум, затем и душу.

- Самодовольство есть непризнание заслуг Всевидящего и Дающего Создателя.
 
 


Рецензии