месть
Венец безбрачия проклятье навсегда
Ведь существуют на свете злые люди
И этим пользуются они всегда
Венец безбрачия месть одной любимой
Чтоб отомстить, что парня увела
Венец безбрачия он не излечимый
Проклятия на долгие года
Венец безбрачия порою смерть лишь излучает
Когда вдруг руки на себя наложишь ты
И вот тогда ты в жизни понимаешь
Что рушатся надежды и мечты
Кто рядом находился его ты отвергаешь
А он любил тебя дарил всегда цветы
И любит он тебя всю жизнь, а ты не замечаешь
С другими и с другими знакомишься всё ты
И вот когда ты чем то отравилась
Ты вдруг увидела его опять с собой
Он рядом был всегда тебе всё говорил он
Ты выздоравливай скорей хочу я быть с тобой
И поняла тогда ты что он судьба твоя
И без него ты жить уже не сможешь
Любите вы на долгие года
И ваша вам любовь всегда поможет
Любовь придет, поверьте к вам всегда
Любите не себя вы только
И будете счастливо жить вы долгие года
И об этом вы не пожалеете нисколько
вован
Свидетельство о публикации №114052107101