Роятся мысли и... рождают фразы...

Роятся  мысли  и...  рождают  фразы...
Но...  наступает...  время  Тишины...
Когда...  вот  так - стремительно  и...  сРА!зу...
Как  гребень  опадающей  волны

В  песок  уходит...  оставляя  пену...
На  линии  прибоя...  за  собой...
Бессмысленны  слова...  обыкновенно...
Когда...  опять...  встречаемся  с  Тобой...

Из  сердца  в  с  сердце...  всласть   перетекая...
Струится   Свет...  уничтожая...  муть...
И...  глубина  молчания  такая...
Что...  даже  вздохом...  боязно...  спугнуть...


Рецензии