Родной, ты слышишь стук колес?
Так пролетают судьбы на дорогах.
теперь неважно, сколько боли ты пронес,
тебя не встретят на чужих порогах.
теперь не верят людям просто так ,
цена в цене, и миром правят деньги...
Добряк теперь для них ведь как дурак!
"И место старику свое давать я не намерен!"
Ты им не верь, обманчивы слепцы,
Покуда есть на свете благодетель,
пусть хоть один- завянут подлецы!
Тогда и разум станет победитель!
Свидетельство о публикации №114052107069
Остается только смириться с этим. Улыбаемся и машем (с) )))
Обычный Чел 22.05.2014 21:12 Заявить о нарушении
Катерина Кудрявая 27.05.2014 21:51 Заявить о нарушении