В грустной тишине...

ЯРКИМ ГЛАЗОМ В НЕБЕ СВЕТИТ
ЖЁЛТАЯ ЛУНА.
НА МОЛЧАНИЕ ОТВЕТИТ
ГРУСТЬЮ ТИШИНА...

НОЧЬ НА УЛИЦАХ ПУСТЫННЫХ,
ГОРОД СПИТ ДАВНО.
ХОРОВОД МГНОВЕНИЙ ДЛИННЫХ...
СТРАННОЕ КИНО.

ВСЁ ЭТО УЖЕ СЛУЧАЛОСЬ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЧАС.
БЕСКОНЕЧНО ПОВТОРЯЛОСЬ
ЗАВТРА И СЕЙЧАС.

КРУГ СОБЫТИЙ И ЯВЛЕНИЙ
СВЯЗАННЫХ В ОДНО
И ДОЖДАТЬСЯ ИЗМЕНЕНИЙ
НАМ НЕ СУЖДЕНО.

ТОЛЬКО ВЕЧНО ОСТАВАТЬСЯ
ПЕШКАМИ В ИГРЕ,
УМИРАТЬ И ВОЗРОЖДАТЬСЯ
СНОВА НА ЗЕМЛЕ...


Рецензии