Шмель

Лежит на пузе желтый шмель,
пугает всех, кого не лень,
проходит день, проходит ночь,
жуку же - некому помочь.

И все проходят, несмотря,
на то что у жука семья!
и что детишки у него!
и странность - людям все равно!

За что его вы наказали?
и чтоб он встал, руки не дали?
не бойтесь чувства проявлять..
учитесь ближним помогать!


Рецензии