Встреча через 30 лет

   ТЫ,ПОМНИШЬ ДЕВОЧКА ИЗ ДЕТСТВА,
   КАКИЕ ПИСЬМА Я ПИСАЛ.
   СЧИТАЛ ПРИНЦЕССОЙ КОРОЛЕВСТВА,
   КАКОЕ САМ В МЕЧТАХ СОЗДАЛ.

   И МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ,ПОМНИШЬ,
   А СКОЛЬКО БЫЛО В НИХ ЛЮБВИ.
   ГОТОВ ЛЕТЕТЬ НА КРЫЛЬЯХ,ВЕРИШЬ,
   МЕНЯ ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ.

   И ЖАЛЬ,ЧТО ЭТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
   ПРЕРВАЛСЯ  В ПИСЬМАХ НАШ РОМАН.
   БЫЛ МОЛОД Я И МНЕ КАЗАЛОСЬ,
   ЧТО ЭТО ПРОСТО ЛИШЬ ОБМАН.

   ДРУГ ДРУГА ЗНАЛИ МЫ ПО ПИСЬМАМ,
   МЕЧТАЛИ СЧАСТЬЕ ПРИДЕТ К НАМ.
   ЖИЗНЬ ПОСМЕЯЛАСЬ,МЫ РАССТАЛИСЬ,
   И НАШ РОМАН КАНУЛ В ТУМАН.

   Я В СОЦ.СЕТЯХ БЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ,
   НО ПОД ФАМИЛИЕЙ ДРУГОЙ.
   ВОТ ПОТОМУ ЖЕ СТОЛЬКО ВРЕМЯ,
   НЕ МОГ Я ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ.

   И ВОТ ОДНАЖДЫ НА НЕДЕЛЕ,
   СЕБЯ СЛУЧАЙНО УКАЗАЛ.
   И ЭТО Ж НАДО,В САМОМ ДЕЛЕ,
   МОЙ ДРУГ ИЗ ДЕТСТВА ВДРУГ УЗНАЛ.

   ПРОШЛО УЖЕ, ЛЕТ ТРИДЦАТЬ ТОЧНО,
   С ТОГО ПОСЛЕДНЕГО ПИСЬМА.
   И Я ВАМ ВСЕМ ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО,
   ЧТО НЕ ЗАБЫЛА И НАШЛА.

   ТЕБЕ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН,
   И ПАМЯТЬ ДЕТСТВА ТАК ЦЕНЮ.
   МОЙ ДРУГ, СУДЬБОЮ ТЫ МНЕ ДАРЕН,
   И ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ ХОЧУ.

   НО В РАЗНЫХ СТРАНАХ МЫ ЖИВЕМ,
   КАКОЙ ЖЕ ВЫХОД ЗДЕСЬ НАЙДЕМ.
   ОПЯТЬ РОМАН,ОН В СОЦ.СЕТЯХ,
   А ГДЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ,СКАЖЕМ АХ.

   ТАКОЙ ЗЛОЙ РОК В НАШЕЙ СУДЬБЕ,
   ПРОШУ,ТЫ ПОМНИ ОБО МНЕ.
   Я ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ,ВЕДЬ ПРИДЕТ,
   ЧТО ПОТЕРЯЛИ,ПУСТЬ ВЕРНЕТ.
   
   


Рецензии