В нашем мире по-другому нельзя!

А в нашем мире по-другому нельзя,
Когда каждая пешка мнит из себя ферзя!
Где все мыслями готовы друг друга терзать,
Не только других но и себя,
Нет, в нашем мире по-другому нельзя!

В нашем мире по-другому нельзя!
Здесь лишь срок жизни за примерное скостят.
И, применяя кастет, вырубают костяк,
Топят неугодных, как слепых котят.
В нашем мире по-другому нельзя!

Нет в нашем мире по-другому нельзя!
А по-другому даже и не сказать.
Из лёгкого можно только пиццу легко заказать,
(Ито не всегда!)
В нашем мире по-другому нельзя!

В нашем мире по-другому нельзя!
Здесь что не цари-короли, то князья
Направо-налево казнят!
Нет, в нашем мире по-другому нельзя!

В нашем мире по-другому нельзя!
Если ты не волк, то один из семи козлят!
И когда люди не радуют, то огорчают и только злят,
А в нашем мире по-другому нельзя!

В нашем мире по-другому нельзя!
Ведь под ногами не Луна, а Земля-
Может предать и чужак и  земляк! Бди!
Ведь нашем мире по-другому нельзя!

В нашем мире по-другому нельзя!
Спроси у того кто от жизни всё взял:
-А по-другому можно?
-Лишь сам! А по-другому нельзя !!

В нашем мире по-другому нельзя
И вокруг всё кажется настолько зря!
И перед и во время, и опосля.
И это даже не эпос кого-то для,
О том,  что в нашем мире по-другому нельзя!

В нашем мире по-другому нельзя!
А знаете  как можно,друзья?
Только сам!!!! По-другому никак нельзя!!!!

В нашем мире по-другому нельзя!
Если всегда НЕМОЖНО
То и не будет ЛЬЗЯ!!!

30.11.13


Рецензии