Научил их старик ветеран!

Тать законченный вор- во дворе пел блатняк -всех с того воротило.
Костылём его с верху прибило,- кто метнул тот костыль в той поре?
Разбираться пытались- потом -там старик паралитик смеялся.
Он героем для прочих остался помер тем же обыденным днём.

Но с тех пор под окном не вопят.И подальше отходят от дома.
Знают что костыли полетят- колдыри и торчки- и Ярёма.
Научил их старик ветеран -уважать, прочих- жителей дома.
Озирается пьяный жиган- это всё всем до боли знакомо.

Криминал стал с людьми на равне- гильятина его не чесала.
Костылём получил в той поре- только право для жуликов мало.
Для притонов Сибирь создана - Воркута,Магадан и болота.
Туда хочет блатная шпана не пускают её отчего то? 


Рецензии