Любовь

Свети своим теплом,
согрей меня надеждой,
дай лучик счастья в темноте земной,
скажи: "люблю" и вечно оставайся,
милашкой счастья - утренней зарёй.

Спишь глупо, я тебя целую,
уста горят и хочется любви,
мое ты солнце ясное на небе,
не угасай, молю тебя! Люби..


Рецензии