Я-то потерплю, какое дело

Я-то потерплю,
Какое дело.
Только для чего
Терпеть.
Чтобы убедиться,
Главное, ведь тело,
Что ещё любить и
Что ещё хотеть.
Эти колебания
Без знаний,
Чтоб казаться
Умным и крутым,
Чтобы уж никто
Не догадался,
Сложность для чего.
А чтоб не быть
Простым.
21 мая 2014 года.


Рецензии