Мир

Нет любви в этом мире?
здесь сердца умирают,
как на страшном турнире,
проигравших - кончают..

Смерть ничтожна и мир,
оба друга порою,
приготовили пир,
и смеются над тою,
кто так сильно любим,
тем - кто будет с тобою,
тем кто скажет: "люблю",
тем кто будет мечтою.


Рецензии