Терем

Ты мой князь, дорогой,
Ты мне терем построй,
Небольшой теремок в три жилья.
Первое - кладовая,
Второе - трапезная,
Ну ,а третье - светлица для меня.

Ты мой князь, дорогой,
Ты мне терем построй,
На высоком, на крутом берегу.
Что бы гости подолгу,
Приезжали на торги.
Ну, а приветить тех гостей я смогу.

Ты мой князь, дорогой,
Ты мне терем построй.
Вокруг терема высадим сад.
Что бы птицы летали,
Пели, гнёзда свивали.
Что бы с временем вкруг вырос бы град.

Ты мой князь, дорогой,
Ты мне терем построй...
Церковь белую о трёх куполах.
Что бы там нас венчали,
Люди "славу" кричали,
И служили нам на совесть , а не страх.

Ты мой князь, дорогой,
Ты мне терем построй.
Не большой теремок в три жилья.
Первое - кладовая,
Второе - трапезная,
Ну, а третье - светлица для меня.


Рецензии