букет для любимой
И этот красивый букет я ей преподнёс
Она была мила красива стройна
и сердце всё чаще забилось в груди у меня
припев
Ты милая любимая моя
И эти розы только для тебя
Я все цветы на свете соберу
Букет тебе я этот подарю
Ты красотой своей затмила белый свет
Увидел я и полюбил тебя
Ведь красивей тебя не видел нет
Ты нежная и добрая моя
Ты сердце обожгла своею искренней любовью
Зажгла не угасаемый огонь в моей душе
На эту встречу я пришел, чтоб встретиться с тобою
И подарить тебе прекрасных роз букет
припев
И обнял я тебя так искренно и нежно
И крепко я прижал тебя к своей груди
Поцеловал тебя в твои я губы тебя нежно
Ты посмотрела на меня, а я сказал, прости
припев
Хочу увидеться опять и вновь с тобою
И слушать голосок всегда я нежный твой
И обогреть тебя своей горячею любовью
Ведь без тебя исчезнет сон и мой покой
припев
ВОВАН
Свидетельство о публикации №114052106994