Жить

Роза - наивности цветок,
конфеты - сладости урок,
стихи - сердечный боль и стук,
убей, добей! Избавишь ты от мук..

Люблю - эмоции храня,
дышу - избавь меня огня!
добей - чтоб вечно вспоминать,
люби - чтоб было что сказать..
пригреть,
молить,
любить,
и вместе вечно,
вечно вместе - "жить".


Рецензии