Не судьба

Мы с тобой говорим ни о чем,
А минуты бегут безвозвратно,
И не думаем мы о том,
Что пути уже нет обратно.

Просто хочется мне понять,
Что тогда нас с тобой разлучило,
Только мне не дано узнать,
Как бы Бога я не просила.

Ведь прошло уже много лет,
То, что было - переменилось,
Чувств безумных давно уж нет,
Всё как будто бы мне приснилось.

Так давно я ищу ответ,
Что теперь уже безразлично
Любишь ты меня или нет.
«Ну, пока. Счастья в жизни личной!»


Рецензии