Царевна лягушка сказка-породия

Солнце светит в левый глаз,братья встали тот же час.
Выпили грамм двести бражки,закусили с печки кашкой.
Вышли в сени наконец,где наказ давал отец.
Говорит им вдруг отец,он по жизни просто спец.
Вот вам лук и всем стрела,чтоб у вас была жена.
Натяните тетиву как индеец Виниту.
А то нету жен у вас,выполняйте мой наказ.
Старший стрельнул и пропал,средний в бар лесной попал.
Ну а младший запустил и два дня в лесу ходил.
А на третий видит жаба,со стрелой сидит как баба.
Поцелуй меня Иван,обними мой скользкий стан.
У Ивана свело челюсть,что за диво?что за челядь?.
Что же я отцу скажу,как ее я покажу?!
Жаба говорит не бойся,все ништяк,не беспокойся.
Превращусь потом в царицу и поедем ко мне в Ницу.
Вот три брата в дом вернулись,мол любовь,переобулись.
Говорит троим отец,жены сварят пусть борщец.
Старший подозвал жену,накидал задачу ту.
Средний свою стриптизершу,озадачил еще больше.
Ты свари батяне дива,вкусный суп не торопливо.
Ну а младший весь в печали,будто черти накачали.
Смотрит жаба на Ивана,вторит честно,без обмана.
Поцелуй меня в засос и езжай на свой покос.
Ноздри сжав ее целует,а она ему толкует.
Приезжай ты по утру,я отцу борщец сварю.
Братья в поле собираться,одеваться,умываться.
И ушли тут в поле,в лес.с косами на перевес.
Ночь косили и тоскали.а потом в буру играли.
Все смеялись над Иваном,раздолбаем,хулиганом.
Твоя женушка вообще,вдруг утонет в том борще.
Вот и утро,печь дымится,может с жабой утопиться?
С мыслью той заходит в дом,там двух братьев ждал облом.
На столе стоят тарелки,батя восседает в кепке.
И попробовав у первой,нарекает ее стервой.
Старшему не по нутру,он увел свою жену.
Средний ждет ответ от бати,тот поморщился,не катит.
Что сварила за фуфло?знает красить как мурло
.Младший был готов к дюлям,к всем позорным новостям.
А отец отведав супа,облизнулся как то скупо.
Ай да сынко молодец,суп жены твоей пипец.
Чуть язык я свой не сьел,мой желудок аж запел.
Тут выходит,эко диво,девица не торопливо.
Вся красива и румяна,шмотки в пору,без изьяна.
Победил ты всех Иван,вот подарок вам баян.
Удивил меня ты сынко,встал на верную тропинку.
Братьям же пусть будет дом,у болота под мостом.
Ты пустил стрелу,все рады,а у братьев две путаны.
В доме нам таких не нать,начал он с похмелья гнать.
Подарила бате все же,кошелек из жабьей кожи.
Был доволен всеж отец,тут и сказочке конец.
P.S......В жены умницу бери,главно,что у ней внутри.
На понты ты  не ведись,тогда будет зашибись.
Верь в удачу или чудо,не настигнет тебя блуда.
И гордыню ты уйми,проще будь всегда с людьми.
Так получишь все ,что ценно,будет так с тобой наверно!!!


Рецензии