памятка всем королям
Ты с трона слезь и оглядись, очнись ты вдруг
Ведь сидя ты на нём ничто не замечаешь
Что нищих больше всё становится вокруг
Но жизнь ведь может повернуть иначе
Ведь наша жизнь она как бумеранг
Кто в нищете прожил, тот станет вдруг богаче
Но трон твой опустеет навсегда
Поэтому чтоб это не случилось
Проникни в душу каждых из людей
И сделай свой народ, чтоб был счастливым
И будь тогда у власти ты своей
Не надо никогда не забывать
Что ты такой же человек
И если дали тебе власть
Ты властвуй, чтобы не упасть
На троне ты сиди хоть век
Свидетельство о публикации №114052106925