Словами - пожеланьями услады...

Словами,  -  пожеланьями услады,
Сотку...  Любви  незримую  вуаль.
И станет  ни-че-го уже не  надо.
И... будет ни-че-го уже не  жаль.

РАспространится  лёгкая  беспечность.
Ах...  как  мгновенья  эти хороши...
Летящий  Миг, вплетённый  в  БеЗконечность  -
Серебряною...  ниточкой  Души.....................................   


Рецензии