сирени аромат

Ветер нежно щекочет мне душу
Ночь на сердце любовью легла,
И тебе этой ночью я нужен
Чтоб она пустой не была.

За окном ветер листья тревожит
От сирени идет аромат,
И весна нашу голову кружит
Может в чем то и я виноват?

Эта ночь не теряясь бесследно
свой оставит нам в памяти след
Дай мне руку, и будь просто рядом
Это будет наш ночи ответ.

В эту ночь зажгем мы сто свечей
Через сны потянемся к друг другу
Утопая в омуте страстей
О печали думать позабудем.

Кто здесь прав, кто виноват
Нам сирень про все расскажет,
И ее волшебный аромат
Нас двоих собой так манит.

Эта ночь не теряясь бесследно
свой оставит нам в памяти след
Дай мне руку, и будь просто рядом
Это будет наш ночи ответ.


Рецензии