Без тебя
без тебя,
Не бывает день удачным
без тебя,
Небо вечером так хмуро
без тебя,
Иногда я даже плачу
без тебя.
Не красивые рассветы
без тебя,
А закаты просто грустны
без тебя,
Мне морозно даже летом
без тебя,
И ночами очень скучно
без тебя.
Свидетельство о публикации №114052106907