последний бой

Сегодня друг ушёл в атаку поутру
Он в бой ушёл и не вернётся никогда
Виной те строчки, что упали на траву
Ушла любовь как в речке талая вода

Припев
За что же жжёте нам сердца за что скажите
Вы уж любите до конца иль не любите
И в тот зловещий ранний час
Хотя бы вспомните о нас
Иль сердцем нас своим хотя бы позовите


Вот друга нет осталась ты и потому
Никто не нужен ведь теперь ему
Виной всему те строки из письма
Где написала, не люблю тебя

припев

А может по-другому всё бы было
В атаку с гордостью пошёл бы на врага
А написать тебе в письме всего лишь было
Тебя  дождусь  и  я люблю тебя

припев

Вернулся бы с Афгана он героем
Но видно повернула так судьба
И не вернулся он теперь из боя
Героем в памяти останется всегда
                ВОВАН


Рецензии