Да, кто ты есть, на самом деле

Да, кто ты есть
На самом деле,
Многоголовый монстр
В едином теле.
Живут ведь
И такие люди,
И их ведь любят.
Чудачки, зачем
Вам так нужна
Его любовь.
Проглотит,
Не поморщится.
И выпьет кровь.
21 мая 2014 года.


Рецензии