Черёмуха
Все кусты покрыты облаком, что за белый снегопад
Лепестки снежинки падают кружась
На душе ликует праздник, это юность началась.
Каждый год, рождаясь в мае, обновляет чувства вновь
В каждом трепетном листочке зарождается любовь
Ко всему земному вечному, к жизни, к людям, к красоте
Вы поймите меня правильно, я за праздник на душе.
16.05.2014
Свидетельство о публикации №114052100677
Весна и дарит нам праздник своим цветением!
Ерофеева Надежда Валерьевна 19.05.2021 14:54 Заявить о нарушении