Моей весенней...

Мне не до сна, когда весна!
Вся жизнь становится красна
И душа взлетает в тучи,
Не боясь и гром гремучий!
От весенней, чудной красоты
Покорить все хочется высоты
И назвать их, как желаешь Ты!


Рецензии