Не поймет...

        Не поймет….

Весна, напомнила мне осень
И грусть тоскующих дождей
Но, листья не хотела сбросить
Умылась, стала зеленей…

Но, тянет холод, непогода
Шумят холодные ветра
Так реагирует природа
А на Руси, идет война…

Дождем притушит дым пожарищ
А ветер пепел разнесет
Воюет старый мой товарищ
А пашня стонет, плуга ждет

Дороги слякотью разбило
И замесило в грязь пути
Теряет святость Украина
Сжигая за собой мосты…

И в место плуга взяв оружие
Стоит мой друг на блог посту
А в храмах где молитвы служат
Спаси взывают к Праотцу…

И не дают России воли
Я другу не могу помочь
Живем на воле и в неволе
А сердце рвется аж не в мочь

Страдает всуе справедливость
Законы нужно соблюсти
От боли плачет Украина
А на Сибирь идут дожди…

Дождем погасит дым пожарищ
А ветер пепел разнесет
Я знаю старый мой товарищ
Меня сегодня не поймет…

Весна, напомнила мне осень
И грусть тоскующих дождей
Но, листья не хотела сбросить
Умылась, стала зеленей…
Павел.Марков.21.05.2014г.Чита


Рецензии
Я знаю старый мой товарищ
Меня сегодня не поймет… Поймет, поймет!

Надежда Евладенко 2   22.05.2014 01:09     Заявить о нарушении