Так похожи все эти мужчины

На улице дождь холодный
Свежеет твоё лицо, просыпается
Медленно едут машины,

Пёс, с мокрым носом, довольной мордой
Весело виляет тебе хвостом, улыбается
Так похожи все эти мужчины


Рецензии