Новости быстро стареют...

Новости быстро стареют
лишаются значения
вы ждете
что произойдет
нечто
из ряда вон выходящее
но
ничего не происходит
все остается по-прежнему
лишь новости
быстро устаревают
и всё

2000


Рецензии