во мне осень

 

Я хотел бы сентябрьским воздухом стать,
Звенеть тишиною над вами...
Ветром прохладным вечерним летать,
Шуметь проливными дождями...
Листопадом кружа, облик меняя,
Рассыпаться в городе спящем...
Поутру полумраком ночь провожая,
Быть туманом гулящим...
Хотелось бы выпасть росою, даря
Редкую свежесть природы...
Чтоб вдохновилась ваша душа
Нотами чистой свободы...
Мне бы хотелось в конце ноября
Прощально закатом уйти...
И первым дыханием сентября
Я вновь хотел бы придти... 


Рецензии