Этот час!

Любите всё, что Вам понравилось сейчас!
Любите, что недавно полюбили!
Любите всё, что в будущем, за мили –
Прекрасное! Пусть встреча хоть на час!
Любите всё, что любите сейчас
И Вы поймёте: жизнь вся – этот час!


Рецензии