возвращение

В маленький дворик знакомый до боли
Где я родился и рос
Бегали босые ноги мочили
В лужах, что дождь нам принёс

 Припев

Ты маленький дворик  детства моего
Ну, ты, пожалуйста, прости меня
Что  простился и  покинул я тебя давно
Но ведь вернулся также я к тебе опять

 Припев
 
В свой дворик всегда мы гулять выходили
Гоняли по крышам мы там голубей
Там дёргали девочек мы за косички
До  школы  несли им портфель

припев

Вот  детство и юность увы  пролетело
И  дворик  покинул  я свой
И вот мне пришлось опять возвратиться
Ну, здравствуй  ты мой дорогой

 припев

Вернулся в свой двор, ни о чём не жалею
Ведь детство прошло здесь моё
И  в памяти также ты будешь моею
Прости ты мой дворик за всё
                вован


Рецензии