Крылатая мечта

Я жду, когда вырастут крылья,
Большие, как у орла.
Не то, я умру от бессилия,
От наглости и от зла.

Крылья-одна надежда
Вылететь из гнезда,
В котором знобит прохлада,
И не вернуться б туда.

Холодно и не уютно,
Когда в отношениях снег,
Колется поминутно
В спину - злорадный смех.

Боже, ну где же крылья?
Я научусь летать,
Чтобы потом, от бессилия
Жертвой гнезда не стать!


Рецензии