Быть журналистом некрасиво...

Быть журналистом некрасиво.
Писать статейки на заказ,
а после пить с подругой пиво
и ждать, когда "замочат" вас.
Что за удел? О, что за участь -
пасть оклеветанным молвой
иль просто пасть, уже не мучась,
с окровавлЕнной головой.

2001


Рецензии